Я бы с покупками сейчас не спешил. Понятное дело, что у нас рано или поздно будет откат, но учитывая фундаментальный фон, то не удивлюсь, если Нефть и до 70-ти опустится. А потом, вот как я влетел в продажи ниже 70-ти и по итогу все равно сумел...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре идет север в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...
Вот бы попасть на такой тренд, и имея при этом всего две сделки, но с депозитом в тысячу-другую. Согласитесь, для брокера неприятно видеть такого трейдера, который забрал у них всю прибыль, отдали бы они её этому трейдеру, трудно сказать. Как...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась нервно и неровно. Спады до 1000 пунктов котировки чередовались с подъемами на ту же величину. В итоге за неделю пара выросла всего на 370 пунктов. На следующей неделе важные данные по...
AUD/JPY. Даже несмотря на то что пара австралиец японская йена в очередной раз поднялась к уровню сопротивления 98.41, я по-прежнему пока в целом остаюсь полностью на стороне медведя. В принципе если будут хорошие нисходящие импульсы то даже за...