Валютную пару EURGBP лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8370 и еще можно рассмотреть уровень 0.8400, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Ангелу свечных моделей привет! Я так понимаю, это ты про свечу среды от 29 января говоришь. Да, согласна, походит на бычью. это я по своим барометрам - на глазок определяю без названий. А вот вчерашняя свеча ее уже нейтрализует. Это тоже на...
Добрый день, сударыня, успешного завершения недели USD/JPY Н4 Наташ, январь USD/JPY скорее всего будет закрывать медвежьей свечой, и если принимать во внимание, что на месячном временном периоде у этого инструмента есть признаки формирования...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также ожидал большего от фрс в плане волатильности, но толком ничего не было. Хотя было заявлено, что спешить со снижением ставки не станут, а это уже в плюс доллару. А так вчера продолжили снижаться по...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0395...