Интересно весьма сегодня упал доллар против канадского и австралийского доллара, против остальных валют в целом устоял. А на USDCAD получили пробежку очень серьезную. Но думаю маневр данный все же ложный здесь и не будет иметь продолжения...
Сейчас считаю выгодно шортить по паре USDCAD, так как тренд выходит нисходящий и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
#GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим достаточно ясную картинку: ранее был получен отбой от локального минимума 1.2100, после чего пара фунт/дол сформировала восходящий ценовой канал, который по...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после...
Да много чего конечно может сказать у нас Пауэлл послезавтра, а может и будет очень осторожно говорить, так тоже он любит, посеять неопределенность чтобы на рынке. Но интересно, что на GBPUSD уже начали бодренько расти в понедельник, не дожидаясь...