USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки решили продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
GOLD Я смотрю, тут многие настроены на продолжение роста, но рассчитывают на откат. И я тому не исключение. Понятно, что с отката покупать гораздо увереннее получается, чем просто на продолжение восходящего движения, опасаясь, что в любой момент...
Приветствую. По валютной паре EURNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я так понимаю что новый глобальный...
#Ethereum неплохо начал двигаться в северном направлении - можно сказать впереди даже некоторых других криптовалют и даже биткоин еще не пробил локальный максимум, а #Ethereum уже пробил максимум 2464.80 на дневном временном периоде. Осталось...
GBP/CHF в зоне четного уровня 2/8 (1.07422). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня...
После быстрого снижения к 0,5770 в валютной паре CADCHF покупатели ожидаемо перехватили инициативу и возобновили рост. Уровни 0,5800 и 0,5815 уже смогли преодолеть, если за выходные ничего существенного не произойдет, можно ожидать подъем к 0,5830,...
Продавцы в валютной паре AUDCHF во время последнего снижения не смогли спуститься и закрепиться под 0,5675, а покупатели перехватили инициативу и возобновили рост. Уровень 0,5735 пройден, если восходящий настрой сохранится после открытия торговли,...
Привет, Interforks! GBPUSD H4. Идём в канале вверх, уже появляются сигналы разворота на юг, и в канале приближаемся к сопротивлению, которое отправит GBPUSD вниз по каналу. Я жду укрепления доллара США, может быть эта коррекция наступит на...
Хоть сегодня пара GBP/USD и обновила предыдущие максимумы с отработкой сопротивления пивот по цене 1.36724, и от него отскочила на понижение, для разворота в продажу, я считаю, ещё рано. Пара продолжит своё повышение на отработку уровня...
Рост в валютной паре CADJPY, как и в других иеновых парах, продолжается. Понятно, что вверх идут не так стремительно, как улетели на юг, но это обычный вариант развития событий для иеновых пар. Покупатели преодолели 115,25, следующей их целью...
Стоит учитывать и возможности полного слива и убытков. Ну не будете же вы целый год по 2000 рубчик вкидывать и только через год начинать торговать. И то правда, чем больше депо, тем его неуязвимость сводится к нулю. Мне кажется стоит рассмотреть...