После быстрого снижения к 0,5770 в валютной паре CADCHF покупатели ожидаемо перехватили инициативу и возобновили рост. Уровни 0,5800 и 0,5815 уже смогли преодолеть, если за выходные ничего существенного не произойдет, можно ожидать подъем к 0,5830,...
EUR/USD Доброго утра, Юрий! Высадка лишних пассажиров сейчас действительно не помешала бы. Чтобы перенести позицию на следующий квартал по лучшей цене, крупному участнику выгодно сначала создать резкое движение в обратную сторону, спровоцировать...
GOLD Я смотрю, тут многие настроены на продолжение роста, но рассчитывают на откат. И я тому не исключение. Понятно, что с отката покупать гораздо увереннее получается, чем просто на продолжение восходящего движения, опасаясь, что в любой момент...
Привет, Interforks! GBPUSD H4. Идём в канале вверх, уже появляются сигналы разворота на юг, и в канале приближаемся к сопротивлению, которое отправит GBPUSD вниз по каналу. Я жду укрепления доллара США, может быть эта коррекция наступит на...
Снижение в валютной паре NZDCHF к 0,4730 не переросло в более продолжительное движение в южную сторону, покупатели перехватили инициативу и вернули цену к 0,4790. Если настрой к росту сохранится, тогда нужно еще преодолеть 0,4805, а после этого...