Приветствую. По валютной паре EURAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. Я так понимаю что глобальный нисходящий...
GOLD Я смотрю, тут многие настроены на продолжение роста, но рассчитывают на откат. И я тому не исключение. Понятно, что с отката покупать гораздо увереннее получается, чем просто на продолжение восходящего движения, опасаясь, что в любой момент...
Привет, darkgarage! NZD/USD H1. Конечно, сигнал - это не панацея, но он так же может быть отработан. В поддержку этого сигнала на MACD идёт и свечная комбинация, которая состоит из десятка свечей H1. Тут и не пахнет движением вверх. Только если в...
NZD/CAD вчера закрепился над уровнем 0.8186, где и сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели потащили пару вверх, что и привело к тесту уровня сопротивления 0.8232, под которым приостановилась цена. Определённые сигналы показывают, что...
EUR/USD Пока основной план - это откупить валютную пару EURUSD до 1.1750, и лимит буду на открытии ставить в 1.1628, хотя до этого предполагал поработать здесь по рынку, однако зона узкая, так что и стоп можно короткий поставить. Просто уж очень...