Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5942 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 90.70. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
GBP/USD вчера активно падал. Цена достигла целевого уровня на 1.3350 и пробила его. Был откат, но оно он ни к чему серьёзному не привёл GBP/USD, она вернулась в снижение. Были даже пробиты двухсотая скользящая средняя и вместе с ней нижняя граница...
EURUSD_M15 Вниз то пошли, только по структуре вынос мозга знатный получается. Сплошные тройки в снижении не дают возможность разметить импульс и определить первую волну в этом снижении. Места для нормальной доливки не дали, а верхнюю продажу...