. Не корректное название темы приводит к разночтению и непониманию. Просто торговать научиться может любой, кто имеет простое минимальное понятие как обращаться с компьютером и загруженным на него торговым терминалом. Мне кажется, что и обезьяна...
В целом на рынок пришли относительно не большие движения, раньше цена на евро могла пройти 400 и больше пунктов за короткое время, а вот на сейчас такие движения не часто бывают. Доллар укрепляется и это показывает индекс по нему. 1.1657 ключевой...
Привет, reni! Сегодня, под уровнем 2195, образовалась точка входа на селл, и продавцы, со всей своей мощью, прогнули #Ethereum вниз, и при этом протестировали уровень поддержки 2090. Сейчас идёт проторговка над уровнем 2090, и там же может...
И правда маловато изменений на EURJPY, как-то уж совсем скучно здесь сейчас у нас, ну в рамках флэта колебания идут. Это мажоры вот с цепи немного сорвались несколько минут назад зашевелились знатно, на кроссах пока не отражается движение...
Если не везёт, то ясно, что это убыточная торговля, а порой даже и слив депозита. В такой ситуации надо изменить торговую стратегию и тактику. Одним их хороших способов проверить себя на везение это торговля по стратегии разгона депозита. Это...
Ну коррекция по валютной паре GBP/USD и должна была быть, все таки очень сильно спустились, продолжать обвал просто не было смысла это уже перебор. Откатил фунт ровно в уровень Фибоначчи 23.6% (1.34500) поэтому продажи уже можно начинать делать, но...
Ого, тебя можно назвать "золотых дел мастер"...ну или мастерица, но сути это не меняет. Да, согласен с тобой, как говорится, на все 100. После того, как американский доллар укреплялся на прошедшей неделе по всему рынку, а GOLD, при этом, более...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пошла торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень...
USD/CAD. Анализируя недельный график пары первым делом мне хочется отметить здесь неоднозначность именно с технической точки зрения. Наверное, глядя на старшие таймы USD/CAD, я могу говорить о какой то определенности, но перейдя на рабочие таймы...
А сегодня еще прогулялись на GOLD, но только шпилькой лишь, зато уже и ниже 4500 успели сбегать, все внизу похоже отработали и вот пошел флэт. С признаками перерастания в коррекцию посерьезнее текущей, именно сейчас пошла активизация ночная такая...
Правильно говорите - интересно наблюдать, но торговать йеновые валютные пары после этих сильных импульсных движений я не рискую, хотя глядя на график часового временного периода движения на EUR/JPY выглядят вполне логично, если не считать этих...