EURUSD Д1. Доброго вечера Пётр! Хороших выходных всем. Аналогично, знаешь после 1000 юга мне хочется более полного отката на днях хотя бы на уровне в 50 или в 61.8 % по фибо, это на 1.0648 - 1.0718. Так что с текущих, как бы продавать у меня тоже...
Да, затянулось монотонное снижение котировок валютной пары AUD/USD в нисходящем дневном канале. Несмотря на критическую перепроданность актива на дневном и недельном таймфреймах, намеков на возможное возобновление роста пары еще нет. В настоящее...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы...
Если говорить о тех людях, которых действительно можно назвать трейдерами, а не любителями-лудоманами, то у них ограничение убытков прописано в правилах и они их соблюдают. Без контроля рисков прибыльный трейдинг невозможен. Так это и называется...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Я бы не сказал, что рынок по GOLD тонкий, он понемногу начинает проявлять активность. Самое интересное, что не было даже попытки уйти ниже уровней у меня внизу. Чётко эти поддержки продержали весь цикл из нескольких...