Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD, а начался он от уровня поддержки 1.7980 на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Ребята, вы что глупости пишите? Зачем такие сложности, поставил себе робота и это гораздо проще чем соображать удаленный доступ. Тем более я не Валера, который асс высшего класса, моя личность не стоит таких прибамбасов. Помню в 90-е ко мне пришел...
ЕUR/USD Приветствую! Разделяю мнение о том, что на сегодня покупки пока не актуальны. По крайней мере до обновления вчерашнего суточного минимума. А вообще на часовом таймфрейме у меня был сигнал вчера на снижение в район 1.1200-, но пока буксуем и...
Картина ясная и понятная по паре GBPCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Приветствую, коллега. Пара GBPUSD сегодня немного смогла просесть, но тоже как-то не настолько уж критично, чтобы обращать пристальное внимание на сей факт. Да безусловно кое-какое снижение увидели, но тянет ли оно на разворот или хотя бы на...