Пришло время лонговать по паре CHFJPY, так как на этом графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 165.75. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Настрой конечно странный, с положительным матожиданием вам очень просто слить, при том, что соблюдаете риски, ну на мой взгляд тогда лучше вообще воздержаться от торговли, так как такой подход вероятнее всего не принесёт успеха. У очень многих кто...
GBPJPY У меня основным уровнем поддержки/сопротивления долгое время выступает 193,11. Сейчас уже и не вспомню, откуда он произошёл, но работает он как разделитель. Сам факт закрытия под уровнем и свеча пятницы доджи предполагает, что её...
Приветствую, коллега! Сложная ситуация на сейчас по EUR/USD: снижение прошло. Но дошло оно до пограничного момента - легла цена ровно на расчетную поддержку. Прямо вот чтобы запутать нас - лучше сложно придумать. Пошла смотреть ситуацию по другой...
Все вывел! И без криптовалюты, тем более что нет у меня ни каких криптокошельков. Хватит до стопа с депозитом в 100 баксов, при торговле 0,01 лотом, один стоп-лосс равен 29,4 доллара, значит два стоп лосса дадут убыток 58,8 бакса, конечно это уже...