Но в случаях когда трейдер только полагается на одну лишь удачу, он вне каких нибудь иллюзий насчет надежности и логичной объяснимости различных методов гадания по графику. То что новичкам везет больше чем кому то другим, откуда это берут, наверное...
Тем не менее, в ближайшее время, после определенной консолидации, ожидаю север. Сейчас котировки EUR/CHF идут вверх в северную сторону и возможно текущий заход цены вверх связан с тем, что прошедшим ценовым снижением произвели полное снятие...
На выходных у меня торгуется только #Ethereum , но так как выше я уже писал что были проблемы с сервером то эти выходные впустую прошли, и как же я прифигел когда глянул чем обернулся пропуск торговли в эти два дня... Ну во первых на фандет счете и...
Действия GBP/USD в пятницу создало условия для падения. Как видно на графике, GBP/USD развернулся после того, как протестировал уровень сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма. Цена его пробить не смогла, чему я удивился,...
Да уж, неплохо Трамп нефть обвалил на завершившейся неделе, хотя нельзя сказать что свеча тут рекордная. Однако опасения на рынке явно останутся, ведь по идее теперь мировая экономика начнёт замедляться. Ну и, смотрю на недельный временной период,...