И как долго это все безобразие будет продолжаться Следующая неделя последняя в фьючерсном контракте, это который с третьего понедельника месяца. По моим хотениям надо к ждуну вернуться, до того или после. EUR/USD Н1. Заявка, которая была во...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURJPY сегодня все-таки преимущественно снижались, да и можно сказать, что сейчас давим в южном направлении, тем более, что торгуемся ниже 162. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с...
Доброго вечера! Если страхи появляются в связи ожиданием большой волатильности пары, то я обычно применяю очень простой рецепт - размер базовой позиции уменьшаю в два, а то и в четыре раза. В четыре раза уменьшил - поторговал, смотрю вроде...
CHF/JPY. Ну наконец-то медведь прорвался у нас ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Теперь на мой взгляд открылось полноценное южное продолжение, но какое-то время всё же лучше подождать. Думаю что цена пройдётся глубже по югу и затем сделает...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Да вроде пытаются заглянуть ниже, но отталкиваются от поддержки в районе 90930.28. Не получается пробиться к 90021.64. Но, надеюсь, что получится у медведей пробиться к поддержке красного цвета, которая становится...