Приоритет снижения на EUR/GBP сохраняется, а текущий рост, который сейчас наблюдаем - есть ничто иное, как коррекционный откат. А вот, здесь и сейчас, как то о конкретных сделках говорить не приходится, нет надежности, на мой взгляд. Рассматриваю...
EURUSD Евгений доброе утро! Пока на данный момент по нашей валютной паре с открытия ночных торгов абсолютно ничего не меняется. Перехожу на Н1, где как раз это все прекрасно видно, ранее мы здесь пробили 100-й уровень по сетке Фибоначчи, однако в...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...
Всем привет! AUDCHF - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Скопление в одном месте важных уровней и зон может выступить сильным сопротивлением от которого может начаться откат вниз. Сейчас USD/CAD находится на решающей зоне - цену опустили обратно к НКЗ - это может быть как тестом сверху, так и началом...