Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.89908. А пока смотрю на...
USD/CAD Доброго дня! Обращаясь к движению котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, прежде всего надо сказать, что в рамках долгосрочного тренда, пара продолжает оставаться в восходящей тенденции и, по факту, достигла уровня 1.4790, что...
Что-то USDJPY, заторопилась в сторону севера, и уже сегодня, довольно не плохо продвинулась вверх, достигнув отметку 153.73, и при этом пробив уровень сопротивления 152.71. На данный момент, идёт проторговка на отметке 153.73, и если после неё будет...
Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday February 12, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8705,00. Наша точка разворота находится на уровне 8705,00. Наше...