Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.13664 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5554. При подходе цены к уровню - 0.5584 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Рамиль! Я тоже прикидывала вчера, что если и дадут рост, то после ещё одного рывка вниз, ближе к восходящей трендовой. Потому и не покупала. Но не стали больше снижаться, оформив основание на уровне 1.2555. Таким образом имеем возврат цены...
USD/CHF Приветствую! Плюс минус аналогичное видение по франку. Вчера покупатели так и не смогли перекрыть сформированный разрыв и цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча. При имеющемся...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована бычья свеча имеющая относительно большую северную тень. При имеющемся раскладе вполне себе допускаю,...