Повторюсь, если смотреть на мой рабочий Н4, то "край географии, северный край" у USD/CHF расположился на отметке 0.9053, вершина зиг-зага, а продавать логично было на подходе к этому уровню. Но подход был в пятницу, во второй половине дня, а это то...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вот это плохо, когда на разных серверах разная картинка получается. И на мой взгляд это все-таки важно. Сейчас посмотрел на других ресурсах и на большинстве гэп все-таки был. Поэтому его надо будет потом...
На календаре календаре трудовые будни, а значит, смотрю торгуемые пары на рабочих внутредневных графиках и могу сказать, что наш USD/CAD на графике Н4 выглядит, совсем, иначе, чем мы с Вами оценивали на дневном. Итак, видим настроения на рост и...
Привет! Я вчера ни рост, ни снижение по GBP/USD не взяла. С покупками сама прозевала точку входа, так как писала о том, что в случае возврата котировок в район 1.2590, то нужно покупать. Выставить заблаговременно отложенный ордер не решилась, а...