EUR\USD Доброго утра Дмитрий! Удачного дня. Да вполне возможно, что внутридневные сделки в общем дают хороший выхлоп. Я наверное просто большой лентяй и мне лень сидеть у терминала потому сигнал ловлю на Н4 и днях. И здесь достаточно несколько раз в...
EUR/USD Хорошего дня! Вчерашние данные из США по индексу доверия потребителей за апрель и изменению числа открытых вакансий на рынке труда JOLTS так и не смогли существенно повлиять на движение пары EUR/USD. Думаю главное, что надо из этого вынести...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 91.263 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(91.641) и 50(91.095). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(91.641)...
Доброе утро тебе, Пётр! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD в целом торговал южное направление и цена протестировала поддержку на 3300. Моя первая продажа закрылась с профитом. Но вторая продажа закрылась с небольшим убытком. В итоге на часовом...
USDCAD среда и продолжаем консолидацию в коррекционном треугольнике. Пара уже в финальной стадии треугольника диапазон сжимается. Еще момент что сегодня крайне насыщенный новостной календарь что предполагает цена выйдет из треугольника. Диапазон...