Эх, если бы и правда так было, но по факту то что было никак не определяет что будет - например был рост и по этой идее должен быть откат или разворот, но цене наплевать на то, что она уже на хаях, рост может продолжаться и дальше и кажется, что...
Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке, то как бы отбой от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906. далее если смотреть по подвалу то у меня там такие наработанные циклы по времени по отработки от одной зоны пере вверху и до...
От меня совсем противоположный росту этап так как уходят деньги не для развития экономики, а как говорится на военные потребности, что не развивают экономику, а больше работают на склад чем на развитие. Таков мой прогноз на ближайшие дни по этому...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (20.03.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.29549, который дал мне сигнал на снижение котировок, а также...
Так вот и у меня такая фигня, что когда торгую руками, то постоянно воюю с рынком, бывают хорошие периоды, но они сменяются затяжными просадками и итоговая прибыль за период оставляет желать лучшего. А тут результат в разы лучше моего, по процентам...