Здесь скорее всего над такими учениками сыграло роль реклама так как в трейдинге всё про просто и быстро. Да сейчас это кажется просто, но если учесть тот факт что сколько было потрачено времени и усилий что бы это всё понять, то это уже не кажется...
Вечер добрый, Grey Warden! #EUR/CHF, W1 По всей неделе не плохо вверх прошли, только последние два дня был тормоз по росту, да и вообще по движению. Поэтому заканчиваем только разворотом, но не сильный прогрессом под 0.9736. До этого уровня ещё...
BAN/USDT: давление на поддержку в нисходящем тренде / цели — 0.04792, 0.04748, 0.04703 Общая структура: доминирование продавцов и давление на уровень На 15-минутном таймфрейме (15m) актив BAN/USDT торгуется в рамках локального нисходящего тренда: ...
В этом есть смысл, но конечно это индивидуально для вас и кому-то краткосрочная торговля нравится намного больше. Я вот с вами согласна и мне не по душе скальпировать и действовать подобным образом в рынке ведь азарт и желание забрать своё при...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара США. Открываем недельный таймфрейм и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Цена не...