EURJPY В четверг, день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 156.080. Цена добралась до этих...
Всем хорошего времени, Посмотрев на дневной график USD/CAD просто обрадовался, не каждый день увидишь такую сладкую и понятную картину. В целом видно, что зона I тестировалась уже в 3 раз и видно на графике какие ультра высокие объёмы на тесте этого...
В начале новой недели считаю лучше всего лонговать по паре USDCHF, так как тренд выходит восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
С началом новой неделей, Роман!Пока разворотной модели на мелком графике нет. И потому есть вероятность продолжения южного движения валютной пары EURUSD. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
Да, закрыли пятницу ниже на 10 центов от максимального объема недели 71,18, это больше за продажи говорит, только еще посмотрим как откроют рынок, если выше 71,08, тогда наверно сразу на восходящий откат пойдем с ретеста важного сопротивления...