Это у меня форекс в виде хобби в чистом виде, а ведь есть у кого то основная занятость и тогда получается, что именно я не могу планку повыше поднять, видимо потому что времени уделяю не так много, депозит не могу создать комфортный, а когда...
Привет! Вот такой у меня прогноз на понедельник. На графике GBP/JPY, недельный таймфрейм. В данный момент наблюдается флэт, цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 199.730 и поддержки 179.618. Индикатор RSI (14) показывает значение...
USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом недели прошедшей и со скорым началом недели новой! ) Да, и всех причастных с праздником! Всех благ и здоровья! GBP/USD, D. Или я плохо смотрю, но на днях хорошего уровня близ цены закрытия я не вижу. Голубой...
#Bitcoin Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. На текущий момент времени первая мировая криптовалюта...