Ошибаетесь. Может и еще как может. Мне доводилось пересекаться с зарабатывающими трейдерами на ресурсах, не связанных с трейдингом. Узнал о том, чем они занимаются, случайно, когда кто-то поинтересовался у одного, чем таким он занимается, что...
Привет, GORD! GOLD, D1. Золото пока ещё стоит на месте, несмотря на то, что на рынке пошла динамика. Скорее всего оно сейчас не интересует в тех объёмах, в которых мы бы увидели сдвиги по графику. Поэтому интерес к нему двигает в таком узком...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
AUD/USD Подобная ситуация произошла и на евро/доллару, был образован сильный импульс, теперь же всё идёт к стадии завершения, а значит через время будет возобновлено снижение. Дело в том, что внизу довольно сладкая цель, а конечно уйти выше сейчас...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, пока что это будет проблематично, ввиду технических барьеров. На графике, цена, находится...