GBP/USD. Пока сложно сказать реализуется это или нет, но судя по восходящему движению от уровня поддержки 1.2108 думаю что бык вполне имеет неплохие шансы сходить поближе к 1.2935. И собственно если оттуда поднимемся и состоится коррекция вниз,...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 2584.37. Был сначала вынос объёма продавца. Пара добралась до сопротивления...
Привет. Да здесь я с тобой согласен, но здесь есть один момент что как в обычной, так и в робо торговле надо разбираться. И в таком случае прийдётся и в этом направлении учится разбираться. Конечно я больше предпочтения отдаю ручной торговли, но...
Да, вот этот момент напрягает конечно. Еще как по закону подлости, пока наблюдаешь за графиками, там тишь да гладь, а как только отвлекаешься, так начинаются полеты нереальные. Тоже верно, от того как сейчас подготовишься, зависит как будешь жить...
Да может и ситуацию контролировать. Нужно в первую очередь понимать принцип его работы и на каком движении он открывается. Вот сегодня я пропустил открытие сделок и если бы понимая как он в принципе работает, то может быть и не дал ему открыть...