Привет Ромочка! У меня такая ситуация получилась на фунте, где до отложенного ордера не хватило несколько пунктов. EUR/USD вчера поднялся в район 1.0850, но я ничего не стала делать, так как думала в работу возьму британца. У меня тоже есть...
Коллега, приветствую! Что сейчас я углядываю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 на сейчас тоже смогла пересечь снизу наверх усиленный...
SILVER. 2.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
#USDX ,технический анализ. После успешного вскрытия медведями линии поддержки нисходящего канала, формируется боковой коридор, который, по идее, должен стать продолжением развития медвежьего тренда. В этом случае накопленная медведями энергия...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8971. Цена закрытия свечи 0.9001. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...