EURUSD. Вон у тёзки твоего, Tikk, вместе с маржинальщикам как раз продажи хорошие вырисовываются с текущих. 1-2-3 там бы неплохо было получить, Этот табачный барон, Tikk, вчера мне уже объяснил, что не ту группу выбрал. Привет Дмитрий. Не спорю,...
Странно, слышать такое от тебя, от человека который уже связался с Криптовалютой это так между делом. Ты же донатишь в тапалки, ну по крайней мере донатил как я помню, сейчас не знаю, ну так вот это все что ты делал называется ico, или по другому...
Привет, хорошего воскресного дня! EUR/JPY Японская иена довольно существенно укрепилась в ходе торгов пятницы, но если посмотреть на четырёхчасовой график, всё это выглядит как обычно коррекция при сохранении восходящего уклона. И всё же в...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
EUR/USD торгуется в среднем восходящем канале, уровни минимума и максимума этой недели ниже прошлой, что указывает на нисходящую тенденцию. Если на следующей неделе не произойдет обновление уровня максимума на (1,08566), то снижение продолжится а...