По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3045 и выше уровня дневного Pivot 1.2974. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Добрый день, друзья! Сегодня открыл сделку на продажу нефти, и текущая рыночная динамика полностью подтвердила правильность этого решения — после вчерашнего выступления Трампа, вызвавшего заметную нервозность на рынках, нефтяные котировки продолжили...
Bitcoin. По ходу сегодняшних торгов видим, как реализуются мои вчерашние ожидания. Цена самой популярной криптовалюты движется своим ходом в южном направлении. Куда вектор основного тренда, туда и ценник инструмента. Не знаю, есть ли смысл ставить...
А что, вообще, может быть страшное в рынке? Угадал направление - не угадал... Принял участие в движении - или не принял. Не думала, что мне придется это говорить, но ведь USD/JPY был вчера довольно техничен в своих движениях. Дело в том, что еще...
Всё и везде закрыто по феншую. Сегодня в жертву принесены саженцы черешни раней, яблони поздней и тройка ягодных кустов. А то если только бухать, то здоровья не хватит. Моя рабочая неделя по золоту закрыта, получен хороший профит и не вижу смысла...