Алексей. Сам индикатор он и есть выше глянь и выглядит так, но его нет у меня, даже знаю у кого есть (асоциации от Тяж) и за сколько его писали. Можно тыкнув мышкой включить или выключить таймф.А показывает он точками. Когда происходит то что...
В том то и дело, что если бы вошел конкретно 0,01 лотом без всяких там завышенных и прочего, то получил бы конкретный минус слил примерно 20% депозита и продолжил бы торговать дальше как ни в чем не бывало, хотя нет не правильно, цена не дошла бы...
Приветствую. Я думаю по #AAPL будет ещё одно заключительное движение на верх. Это будет пиковый разворот глобальной третьей волны. После чего четвёртая волна уйдёт глубоко вниз. Но в начале скачок на верх. И до верхней границы канала он может...
Мои ожидания оправдываются по паре EURCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4745. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линия...
Совершил наиглупейшую ошибку. Хорошо что на демо. Слишком высоко взял планку. Ну да ладно. Демо не жалко. Можете тыкать мне какой я неудачник. Да бывает я такой. Даже не буду ничего закрывать, оставлю как есть....