Вот эта вот твоя последняя область как бальзам на душу. По фунту всю дорогу был больше медведем, причём ярым, чем быком, нравиться мне обвалы наблюдать, ведь падать проще, чем расти, как и по жизни. Глядя на дневной тайм фрейм GBPUSD ниже мне...
Я на завтра все же думаю ориентироваться по этому треугольнику, тем более, что сейчас нижняя линия стала чуть ли не в горизонтальную фазу и для ее пробоя торговому инструменту #CL придется прилично опуститься. Что на самом деле считаю менее...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после того, как на прошлой неделе поступило сообщение об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов, пара постепенно приходит к своему обычному состоянию и суточные...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.27880, который дал мне сигнал в пользу роста и установил бычий приоритет на графике H1....
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15854596 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №3 ...