Ты, как всегда, удивляешь и восхищаешь. У меня же все, значительно, скромнее: жду пробой и закрепление выше 1.2345, а дальше уже буду смотреть, что и как... Валютная пара GBP/USD сегодня открылась в области покупок, но уже на азиатской сессии...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре GBPUSD получится сходить по ниже. При чем сначала не плохо спускались и можно даже сказать, что давили в южном направлении. И было куда падать, потому что площадку в районе 1.2159 никто не отменял, а...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что с середины прошлой недели имеет место восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Евгения, доброго вечера! Такую историю уже не раз проходили, когда цена по паре USDJPY, была в 148-152 фигурах, а 160 казалась чем-то недостижимым. Если вспомнить, то там участники сидели в шортах по самые "уши", в итоге, и 160 отработали, а потом,...