GBP/USD. Привет и с началом новой недели! По валютной паре я уже и не могу рассматривать другого сценария относительно среднесрочного движения, как дальнейшее падение котировок. При этом понимаю, что для меня сейчас рассмотреть короткие позиции...
Интересная фигурка "конус", вырисовывается на AUD/CAD. Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/CAD - 0.9515. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.6815. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели...
SILVER сегодня стартанул в сторону юга, но до уровня поддержки 66.83, так и не добралось. В итоге, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигать вверх. На данный момент уже достигнут уровень 70.25,...
В глобальной перспективе видим, что цена по паре GBP/USD, находится выше нижнего уровня 1.327, что рисует нам возможность восходящего тренда. Но, если посмотреть на график с H1, то, в основной перспективе сегодня валюта находится в диапазоне...