Приветствую. Тоже тут прочитал, что около 40 000 сотрудников госучреждений готовы уволиться по собственному желанию. С другой стороны, если они готовы сами уволиться, значит им есть куда устроиться. Так же в сегодняшнем отчете есть такая графа как...
По паре EUR/USD вчера предполагалось, что если баланс дня 1.0405 не будет пробит, пара продолжит снижение в сторону поддержки Н1 которая на 1.0315, и оттуда разворот в рост, при условии, что поддержка Н1 не будет пробита. Пробоя баланса дня 1.0405...
Пара EURAUD торгуется на уровне 1.6514 и это только середина торгового диапазона согласно дневного масштаба и конвертов Envelopes на нем. А в целом идет сейчас цикл падения котировок и соответственно попытки роста пары EURAUD встречают новые продажи...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.48814 и 1.48578 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57250. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56966, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56689....