Валютная пара CADJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Приветствую. Вот по поводу боковика я тоже задумался. По крайней мере сегодня идёт формирование бокового канала с восходящим уклоном и EURUSD может до завтрашних nonfarm никуда из канала не выйти. Но так же есть смысл рассмотреть вариант широкого...
Приветствую, Виктор! Сегодня утром курс пары EURUSD меделнно спустился к поддержке 1.0284, от которой начались попытки подъема. Как предполагал ранее, до выхода данных по рынку труда США, цена может профлетить в узком диапазоне уровней 1.0284 -...
Всех приветствую в своем дневнике! Для простоты решил просто показывать какие пары и в каком направлении сегодня торгую, цели не хочу описывать, они могут меняться. #GBP/USD only buy #GBP/CAD only buy Вчера и сегодня торгую эти пары и хорошо...
EUR/USD Насчет купить или продавать сейчас у меня по системе не совсем подходящий момент. Вроде как схему отрабатываем, но учитывая, что прежде чем отработать, делают большие зигзаги с перебором. А такие переборы сносят стопы. Ну это, в общем-то,...