Площадка уровня 0.6134 стала новым стартом для роста цены и рулят процессом быки в сложившейся торговой ситуации и поэтому логично лонговать, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около сопротивления 163.172, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до поддержки 162.062. Добралась она до поддержки,...
С телеграмм тапалками всегда так. Заранее неизвестно окупит ли проект вложения либо загонит в большой минус. Поэтому, финансовый рынок в чем то имеет приоритет. На нем хотя бы видно какой именно может быть получен результат или размер возможного...
Помимо позитивных новостей из Великобритании (данные композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг), пара GBP/CAD получила еще дополнительный стимул для роста -...
Доброго вечерочка. М30 по валютной паре GBPUSD четко сделал коррекционный откат к моим предположениям в 25 фигуру, хотя я предполагала тест уровня 1.2506, а туда цена чуточку не дошла, но и это может случится, так как сейчас сделан отбой от 1.2501...