Вчера рассматривал пару на Н1, где мы уже имеем вторую коррекционную волну вниз по зигзагу, сегодня хочу опустился на минутки и посмотреть откуда пару можно покупать. На М15 по паре EUR\USD вы видите, что Зигзаги с С 15, с М30 и с Н1 собрались все...
Привет Оля. Вообще считается 60-65 идеальная температура для бани. 80 считается уже большой температурой для бани. Или ты считаешь сильной жарой 100, как в сауне? Покупать тоже надо не максимумах. Удачи в торговле по металлу. Спасибо большое. Так...
GBPUSD Приветствую! Меня всё-таки на выходных в первую очередь тянет разобрать более старшие таймы, например дневной график по этой валютной паре. Вчера акцентировал свое внимание на то, что мы смогли дойти до МА200, она показана на скрине одна –...
GOLD / Золото / XAUUSD Ранее я по золоту писал о сломе на уровне 2918.90, который был успешно отработан и на фоне этого предпочитаю браво смотреть в сторону повышения цены по золотым котировкам. Безусловно предстоящая неделя может внести свои...
GOLD на неделе продолжал обновлять абсолютные максимумы. Цена смогла сделать закол уровня 2950, установив максимум на 2955, после чего откатили вниз немного. Сейчас на дневном графике наблюдаем консолидацию. Идет накопление объемов, которые...