#GBP/USD. А я тебе на чем показывал? Так же на терминале показал, и там 1,3425, но, по сути, там разница-то не существенная, да и в стакане ордеров мишки попрятали свои стопы как раз в районе 1,3425, и, видимо, они рассматривают вариант того, что...
Большому кораблю - большое плавание! Ясен пень, чужие сливать веселее! Не то, что свои. Я знаю. Но говорить не стану, чтобы тебя не расстраивать. Ну, нормальное такое резюме для миллионного управа. Сразу видно, человек серьезный - 300 баксами...
Шериф, привет! Я оказывается забыл тебе ответить на твой пост Ну во-первых инфляция всегда переть будет, ну вот такая ее природа. Я даже наверное и не вспомню когда была дефляция Поэтому в порядке вещей что она всегда идет вперед, но это не...
Текущее ценовое образование на паре USDJPY действительно похоже на бычью формацию, а по факту, прямо сейчас на графике наблюдается, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 142.31, который по факту не пропустил котировки ниже и если...
#EUR/USD. Ну тут уже Бессент сегодня объявил о том, что ведутся успешные переговоры с Южной Кореей и что вскорости могут подписать торговое соглашение. Рынок, конечно, это проигнорировал, так как все смотрят все-таки на Китай и пока больше ни на...