По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4215 и ниже уровня дневного Pivot 1.4305. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4215...
Привет Юра! Как торговля твоя? Я вчера испытал чудеса на виражах во время выступления Трампа, сперва цена пшла в моя сторону и я уже почувствовал себя миллионером, а потом, лег спать, в надежде, что цена дальше продолжит свое падение, а оно вон как...
Робот торгует по классической схеме. Никаких сеток. Открывается ордер и сразу защищается стоп приказом и выставляется тейк профит. Торгует робот только три часа днём с 14 часов и до 17 часов терминального времени. Сделок не много. В неделю может...
По GOLD, так и не пошли на коррекцию в сторону поддержки Н1 3080.00, не смогли толком пройти уровень 3125.00, сложный уровень, отскочив от которого пробили баланс дня 3145.00, и цена продолжила рост в сторону следующей цели 3180.00, но не смогли...
USD/JPY Доброго дня! Полагаю, что причины падения американского доллара по рынку всем понятны, так что останавливаться на них не буду. А по факту, видим, что японская иена укрепилась против доллара США уже к тесту поддержки 147.20 и, полагаю, что...