Вполне нормальное соотношение рисков, я в принципе такого же мнения. Но учитывать нужно так же, не только размер депозита, а на каком тайм-фрейме ты работаешь, ведь к примеру если мы говорим про скальпинг. там я думаю 1% на сделку, будет много, ведь...
EUR/USD Плавно переходим на новый уровень 1.0250, взяли сразу, не стали откладывать на потом. Если так пойдет, значит, скоро увидим 0.9000, если, конечно, так будут спешить вниз. А по поводу севера пока нечего добавить, потому что нет сигналов....
Здравствуйте. Неожиданно даже в укороченный вчерашний день продавцы смогли проявить активность и продвинуться еще вниз, судя по всему они будут пробовать обновить текущий минимум на отметке 1,24743, для этого им с возобновлением торгов надо будет...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.24979. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.23927 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.23742 можно вести...
Всем здравствуйте! Умение использовать наиболее достоверные прогнозы, также учитывая и свои, помогает вести торги в прибыль, а это уже успешный трейдинг. Вот показываю на скрине итог таких торгов. По паре AUD/USD на четырёхчасовом масштабе...