Константин, приветствую! Я также жду сегодня по валютной паре EUR/USD коррекционный откат, и даже прикупила по случаю. Не стоит забывать, что сегодня пятница - день часто разворотный на коррекционные откаты. Не хотелось бы мелочиться и...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Как я м говорила, мы пошли на 0,9022. Коррекция на данный момент дошла до не дошла до первой поддержки 0,9065, но идём уверенно вниз. Просматривается вариант, согласно которому после коррекции надо будет не...
Добрый день вам. В рынок на этой неделе не захожу, планирую на следующей начать торговлю. Поэтому сейчас режим наблюдения у меня и не более. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY ходит в широком балансе по часовому графику. Границы у него...
GBPUSD Тренд сделал своё дело. Вот почему всегда пишу о тренде, нужно сделать акцент на основной тренд, тогда шансы на профит увеличиваются. А если честно, то не ждал такого активного юга, даже основные продажи закрыл раньше времени, ближе к лоу...
USD/CHF Мы как-то вот так всегда смотрим. Высоко, там где ещё нет высоты и низко, там где ещё к низам далеко. Здоровья, Вадим. Возможно северный вариант продолжим, но тут уже выбились с настроенного движения мелкими зигзагами. Рванули на север и...