Привет, Сергей! EUR/USD, H4. Шестая фигура - это уже подтверждение выхода на подготовку медвежьего импульса. Туда можно дойти и у меня цели есть в двух местах на 6 этаже - 1.0675 и 1.0635. Думаю, что дотянем до 1.0635 спокойно. Перелом наступит уже...
Индекс доллара USDX ведет себя не столь однозначно. Вроде бы как и вверх не идем толком, но и о падении пока ничего не говорит, картинка не из простых надо сказать, так что не выбирала бы инструмент в качестве основного сейчас, есть и другие. После...
Спрашиваешь, что я думаю по текущей ситуации по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Ты же сам видишь карусели, явно тут играет фундаментальный фактор, потому как по технике всё говорило в продолжение роста (верхний скрин). Но цель свинга со значением...
Ага, как сказал Жванецкий, "всё идёт хорошо, но только мимо". Рост котировок по валютной паре USD/CHF, о котором мы с тобой обсуждали, всё же начал отрабатывать, долго котировки стояли как лошадь на привязи на сильном ликвидном зеркальном уровне...
Ну молодец, а я не закрывался еще, так и есть минус 3 бакса от бонусных средств. Нефть торговать я не буду, не интересна она мне. Маритина попробуй по магнитным уровням торговать, неплохо выходит. Цена как раз всегда на них тормозится и потом...