SILVER #SILVER Серебро на месячном периоде движется в северном направлении , то есть тренд идет восходящий . Была манипуляция на уровне покупателя 27.575 и на меньших периодах можно предположительно работать вверх в рамках контекста старшего...
Доброго дня kvn, привет всем форумчанам, читающим и пишущим. Старшие таймы - это не только Н4, дневки и недельки - вот для меня старшие периоды, хотя тут - каждому своё и глупо будет спорить, не буду. На дневках вон последние пять дней торгуется...
Приветствую коллега! Ну, спасибо за варианты, у меня как-то фантазии не хватило, все, конечно реально, кроме Агафьи! Отличный совет, а когда все варианты и есть? А что если со всех и собрать! А?: Но, освятить-то куличики надо бы, и всей толпой на...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжает расти. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей...
По результатам вчерашних торгов цена валютной пары AUD/USD пробила очередное важное сопротивление по уровню второй импульсной зоны 0.6346, при закреплении выше которой можно будет ожидать ее дальнейший рост в направлении уровня следующей импульсной...