Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. А у меня вот сейчас нет желания ни покупать, ни продавать. Азиаты сегодня купили, но до теста сопротивления не дошли. Европейцы продали, но до поддержки так же не дотянули. В результате на данный момент...
#CL Нефть на сегодня совершила откат в южную сторону, пока мы стоим на уровне 62.77, и именно от этого уровня может пройти удар в северную зону, но это пока не точно. Впереди целый торговый день и интересно будет понаблюдать за ценовым движением по...
Приветствую, коллеги! Да, действительно, не могу не согласиться, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает расти, но не забывает и про ликвидность, которую сформировали за выходные. Сегодня с утра цена сходила к минимуму четверга прошлой недели, и...
USD/JPY Доброго дня! Анализ движения котировок валютной пары доллар США/японская йена по четырехчасовому графику указывает на то, что пара в настоящий период времени продолжает оставаться в состоянии консолидации недалеко от действующих локальных...
Я говорил про обнуление. Чтобы не терять в стоимости как раз уже и есть мастерство того, кто этим занимается. Возможно. Именно для этого и можно собрать отдельный капитал для этого. С бонусных начислений. В другой компании. Тогда в случае закрытие...