Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5519 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5590. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1234. Если график достигнет отметки 1.1315, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1153. Возможно, что в рынке все...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6719. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.6613, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6825. Если рынок на долго здесь застрянет,...
А признайтесь честно, если бы не была вероятность хоть иногда получить выигрыш в этой игре, стали бы вы тратить своё время на форум, а потом торговать на форекс? А обманываться здесь, основная масса очень рада. Кто-то "в поте лица" работает на...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.1930. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.2060. Если ситуация на рынке...