XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Ну вот когда было дно, ты молчал. А теперь пишешь. Это нормально. Психология. Иллюзия правоты, потому что нет конкретных временных рамок в данном контексте. Когда ПАММ обогнал биткоин, я тоже мог ударить себя в грудь и сказать, что выбор был...
Приветы коллегам! Я спорить не люблю. А у себя в дневнике просто излагаю свои мысли, просто разгружаю изюм. А то они там копятся. Я не отрицаю, есть люди, которые знают больше меня, но и себя считаю в некотором смысле знающим, потому что видел не...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну почему, всё может быть мы вчера рассматривали пару по зигзагам как раз красный зигзаг с Н4 продолжит первую волну вниз на выходе вниз из этого паттерна технического анализа. Тем более расчётные цели этого треугольника в...
Мы с Вами, практически, все неделю говорили о ситуации на EUR/AUD в том ключе, что все мутно и не понятно и торговать, в принципе, практически, не возможно. Сейчас же, суббота на календаре, а значит, пришло время смотреть старшие таймы и сейчас...