Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1368. На случай снижения графика до 1.1340, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1396. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
Доминирую медведи на нефтяном рынке и поэтому котировки черного золота следуют вниз на этом графике дневном по CL. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Сегодняшняя сессия по нефти #CL открылась под давлением медведей, и это вполне заметно на графиках. На четырехчасовом таймфрейме цена сражается за свои позиции, торгуясь на уровне 67,67, после того как нефть пробила нижнюю границу нисходящего...
Всем привет. Давно не был на форуме. Не знаю как там у вас а у нас в начале марта -10 и снег даже не верится что в таком южном теплом городе такая погода)) Как идет...
По валютной паре EUR/JPY в настоящее время я планирую открывать сделки на продажу. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 156,25 с целями на уровне 155,38. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...