Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.08410, который дал мне сигнал в пользу роста цены и установил бычий приоритет на графике H4. Бык показал очень сильный...
Всем привет! Приветствую! Нет, всё-таки газ (NG) продолжает потихоньку ползти вниз, правда совсем уже слабо. Вчера в итоге немного снизились, сегодня тоже слабое снижение. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но так же очень слабо. То...
EUR/USD Хорошего дня! Дважды медведи за вчера и сегодня в паре EUR/USD пытались понизить цену в рамках четырехчасового движения к тесту верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 1.1292, и дважды это им не удавалось. Так что, теперь приходится...
Так а че мне интерес проявлять, если я сам на своей машине каждый день езжу, на такси последний раз лет 5 назад ездил, правда недавно на автобусе еще прокатился с больницы, но платил наличкой и чек мне тоже не дали он мне и не нужен. Чек должен...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.32908 . Ближайшие цели, 1)1.334453, цель...