Фибоначчи тем более на недельном тайне тут явно не вкатывает. Ситуация выглядит несколько проще. Продавцы европейской валюты натянули тупых быков на глобус светло-синей планеты по имени Земля. Проще говоря, продули духовой шкаф до блеска. Разорвали...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5656) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD, последний день уходящего года продолжает оставаться в боковике, ограничиваясь снизу поддержкой Мюррея 4/8 на отметке 1.0376, а вверху уровнем разворота 6/8 на отметке 1.0437. Отдельные забеги выше я не...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4409. Последняя цена предыдущей свечи 1.4388. Опять Параболик залез выше цены...
Мое почтение! Золото красиво отскочило от поддержки, но я не покупал, поскольку планы на данный уровень были больше связаны с продажами, нежели с покупками XAUUSD. При чем для уверенных продаж необходимо было закрепиться ниже 2606 и обновить...