Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 147.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 150.50, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 145.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
GOLD Золото пока идет по плану. Но в данный момент идет неопределенность. На дневном таймфрейме в текущей ситуации сохраняется восходящее движение. На данный момент ожидаю цену к уровню 3128.0. И уже от данного уровня буду смотреть по реакции цены...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1400. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.1480. При...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
AUD/USD По австралийцу вчера покупатели довольно-таки уверенным бычьим импульсом толкнули цену в северную сторону, но после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.63307, произошёл откат и...