Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в среду пара EURUSD попёрла вверх, ну тут и новости от ADP сыграли, и ожидание пошлин Трампа. Ночью конечно заколбасило цену, как раз на фоне введения пошлин, но на данный момент пока рост продолжается и...
Привет. Да никак, ну совсем никак. Вчера просто закрыл терминал и пошёл спать, потому что ничего такого не увидел, короче остался на заборе. И вообще не люблю я на новостях лезть на рынок. Стараюсь даже закрывать позиции если на фоне имеются...
Валютная пара GBPNZD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 2.27375 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
EUR/USD Всем доброе утро! Итак за ночь как ни пыталась крутиться цена в попытке развернуться вниз, а ТА берёт своё и фундамент подстраивается под технику . Имеем внутридневное продолжение роста, начавшегося вчера. На часовом таймфрейме пошла вторая...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 148.10. Прошлая свеча остановилась на 147.02. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена...