Приветствую. Зашёл по старой памяти на форум. Да столько лет ему посвятил, столько нетленок написал. А время меняет нас внешне и внутрене - обесценивая наши илюзии По твоему вопросу. Это был мой последний кейс на Инстафорех и на Форех впринципе. Я...
Привет всем. Вот потому я и говорю: не стоит ничего ожидать от рынка. Только самого себя расстраивать. Слишком много сюрпризов преподносит нам рынок и в основном неприятных. В том смысле, что очень часто не оправдывает наших ожиданий. Я к примеру...
Приветствую. Пара AUD/USD так и не смогла пробить область сильных сопротивлений и развернулась вниз. Тренд сменился на нисходящий. Поэтому я закрыл сделку на покупки и начал торги на продажи по паре. Пара отработала весь диапазон условной...
Всем привет!! Довольно бодро, покупатели, стали вчера продвигать #CL, в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 67.60, инициатива перешла к продавцам. Они развернули нефть в сторону юга, и прогнули ниже уровня поддержки 66.72, а...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...